Carola Soaps

Jabones y Cosmética Naturales

Aceite de Jojoba Ecológico

Su contenido en ácidos grasos insaturados, ayuda a renovar las capas externas de las células, favoreciendo la retención de agua manteniendo el nivel de hidratación requerido en la dermis. Todo ello hace del aceite de jojoba un activo eficaz en pieles secas y muy secas. Ayuda a reducir los granitos del acné leve y la psoriasis. En el cabello, regula la secreción de grasa en el cuero cabelludo.

Image
  • Aceite de Jojoba*

30 ml.

*Ingrediente ecológico

Descripción

El aceite de jojoba es un principio activo que goza de popularidad en el mundo de la cosmética, sobre todo en el cuidado capilar. Presenta una serie de propiedades beneficiosas tanto para el pelo como la piel del rostro o el cuerpo. Es un extracto oleoso humectante con características emolientes, hidratantes, antioxidantes y calmantes La presencia de ácidos grasos insaturados, esenciales para la vida humana, ayuda a renovar las capas externas de las células. De esta forma, se favorece la retención de agua manteniendo el nivel de hidratación requerido en la dermis. Esta característica hace del aceite de jojoba un activo eficaz en pieles secas y muy secas. Regula la secreción de las glándulas sudoríparas. Ayuda a reducir los granitos del acné leve y la psoriasis. Para el cabello es utilizado para regular la secreción de grasa en el cuero cabelludo.