Carola Soaps

Jabones y Cosmética Naturales

Aceite de Coco Bio

El aceite de coco es un gran aliado para nuestras rutinas de belleza facial y capilar. Es uno de los aceites más aclamados por sus aplicaciones en el cabello por sus propiedades regeneradoras e hidratantes. Gran desinfectante y antibacteriano, ideal para la limpieza facial. De hecho, hay dermatólogos que lo recetan para combatir el acné y otras afecciones de la piel de forma natural.

Image
  • Aceite de Coco*

250 gr. / 100 gr.

*Ingrediente ecológico

Descripción

Uno de los usos que le podemos dar al aceite de coco es como acondicionador, para restaurar la vitalidad del cuero cabelludo y las puntas, así como para alisarlo fácilmente. Sirve para todo tipo de cabellos, ya sea rizado, liso, seco o graso. Para esto, es necesario que te pongas una capa encima o una toalla, ya que el aceite gotea. El primer paso del tratamiento consiste en calentarlo si es que estuviera en estado sólido. Aplícatelo y déjalo actuar unos 30-35 minutos, después tienes que lavarte el pelo con tu champú habitual y notarás sus resultados desde la primera aplicación.

Para la piel es un gran desinfectante y antibacteriano, con lo que su usa en la limpieza facial. De hecho, hay dermatólogos que lo recetan para combatir el acné y otras afecciones de la piel de forma natural.