Carola Soaps

Jabones y Cosmética Naturales

Aceite de Almendras

La almendra dulce favorece la regulación y renovación del manto cutáneo en todo tipo de pieles, especialmente en pieles sensibles y delicadas, sobre todo en la de los niños. También es utilizado en cabellos maltratados a modo de mascarilla. Preventivo de arrugas y estrías, mejorando la elasticidad de la piel, especialmente en mujeres embarazadas.

Image
  • Aceite de almendras dulces

*Ingrediente ecológico

Descripción

El aceite de almendras dulces se obtiene por prensión en frio. Contiene un 95% de ácidos grasos in-saturados. La almendra dulce favorece la regulación y renovación del manto cutáneo en todo tipo de pieles, especialmente en pieles sensibles y delicadas, sobre todo en la de los niños. También es utilizado en cabellos maltratados a modo de mascarilla. Preventivo de arrugas y estrías, mejorando la elasticidad de la piel, especialmente en mujeres embarazadas.

Aplicar en todo el cuerpo haciendo movimientos circulares para una mejor absorción. Para el cabello aplicar y dejar actuar 15 minutos. Lavar y aclarar con champú.